VIDA SALUDABLE - 3°A Profa. Rosana Villavicencio Gutiérrez |
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FECHA |
APRENDIZAJE ESPERADO |
ENFASIS |
ACTIVIDAD
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01 AL 05 MARZO DEL 2021 |
Natural Vs Ultra pasteurizado |
Compara los aportes nutrimentales de los alimentos naturales contra los ultraprocezados. |
Ver la programación de TV correspondiente al día lunes desarrollando lo siguiente: 1.- Coloca fecha, aprendizaje esperado y énfasis. 2.- Define que es: un alimento natural y un alimento ultra procesado. 3.- Posteriormente complementa el siguiente cuadro comparativo de 3 alimentos naturales y 3 ultra procesados: Utiliza el material de apoyo.
Una vez concluida la actividad entregar en tiempo y forma a más tardar el día Viernes 05 de Marzo de 7:00 a 16:00 hrs. Por classroom.
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MATERIAL DE APOYO |
https://www.cocinadelirante.com/guarnicion/recetas-de-comida-saludable-y-economica-mexicana https://www.clara.es/bienestar/alimentacion/recetas-comida-saludable_12821/10
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