domingo, 28 de febrero de 2021

PLANEACION DE ACTIVIDADES VIDA SALUDABLE 3° "A" PROFESORA ROSANA VILLAVICENCIO DEL 1 AL 5 DE MARZO DEL 2021.

                                                                                                 

                         

VIDA SALUDABLE - 3°A

Profa. Rosana Villavicencio Gutiérrez

FECHA

APRENDIZAJE ESPERADO

ENFASIS

ACTIVIDAD

 

01 AL 05 MARZO DEL 2021

Natural

Vs

Ultra pasteurizado

Compara los aportes nutrimentales de los alimentos naturales  contra los ultraprocezados.

Ver la programación de TV correspondiente al día lunes desarrollando lo siguiente:

1.- Coloca fecha, aprendizaje esperado y énfasis.

2.- Define que es: un alimento natural y un alimento ultra procesado.

3.- Posteriormente complementa el siguiente cuadro comparativo de 3 alimentos naturales y 3 ultra procesados: Utiliza el material de apoyo.

 

COMPONENTES NUTRIMENTALES

ALIMENTOS NATURALES

COMPOSICION NUTRICIONAL

ALIMENTOS

ULTRA PROCESADOS

COMPOSICION

NUTRICIONAL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una vez concluida la actividad entregar en tiempo y forma a más tardar el día Viernes 05 de Marzo de 7:00 a 16:00 hrs. Por classroom.

 

 

 

MATERIAL DE APOYO

https://www.cocinadelirante.com/guarnicion/recetas-de-comida-saludable-y-economica-mexicana

https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/saludables/20141207/platos-rapidos-dieta-saludable/1000031046908_30.html

https://www.clara.es/bienestar/alimentacion/recetas-comida-saludable_12821/10

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario